TY - PAT
T1 - UNA MÁQUINA FERMENTADORA DE GRANOS DE CAFÉ A VAPOR DE TRES CÁMARAS PARA PROVEER CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS FRUTALES AL CAFÉ
AU - HUAMAN LAURA, Jeanpaul Darío
AU - CONTRERAS PÉREZ , Wilder David
AU - LAZO LEÓN , Erick Johan
AU - DE LA CRUZ CASAÑO, Rafael
PY - 2020/7/31
Y1 - 2020/7/31
N2 - Comprende un cilindro base (5) de tres cámaras, en donde, una primera cámara (5a) que comprende una resistencia (6) que recibe alimentación eléctrica accionada mediante el tablero de control (4) para calentar el agua, y una válvula de purga (18) en la parte inferior de la misma; una segunda cámara (5b) localizada de manera inmediata a la primera, la cual está sobre una parrilla (19) fija que soporta las frutas, y presenta una compuerta inferior (7) frontal; y una tercera cámara (5c) localizada en la parte superior de la segunda, la cual está sobre una plataforma (12) inclinada fija que presenta una pluralidad de agujeros, y que alberga a los granos de café, permitiendo el ingreso del vapor a esta; consiguiendo que los granos de café adquieran características organolépticas adicionales por las frutas añadidas, ya que el vapor de las frutas ingresa por los poros del grano de café cuando este se está fermentando.
AB - Comprende un cilindro base (5) de tres cámaras, en donde, una primera cámara (5a) que comprende una resistencia (6) que recibe alimentación eléctrica accionada mediante el tablero de control (4) para calentar el agua, y una válvula de purga (18) en la parte inferior de la misma; una segunda cámara (5b) localizada de manera inmediata a la primera, la cual está sobre una parrilla (19) fija que soporta las frutas, y presenta una compuerta inferior (7) frontal; y una tercera cámara (5c) localizada en la parte superior de la segunda, la cual está sobre una plataforma (12) inclinada fija que presenta una pluralidad de agujeros, y que alberga a los granos de café, permitiendo el ingreso del vapor a esta; consiguiendo que los granos de café adquieran características organolépticas adicionales por las frutas añadidas, ya que el vapor de las frutas ingresa por los poros del grano de café cuando este se está fermentando.
M3 - Patente
M1 - 001146-2020
Y2 - 2020/07/31
ER -