Microencapsulation of Propolis and Honey Using Mixtures of Maltodextrin/Tara Gum and Modified Native Potato Starch/Tara Gum

Título traducido de la contribución: Microencapsulación de propóleo y miel utilizando mezclas de maltodextrina/goma de tara y almidón de patata nativo modificado/goma de tara

Producción científica: Artículo CientíficoArtículo originalrevisión exhaustiva

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Resumen

Los extractos etanólicos de propóleo y miel de abeja contienen sustancias beneficiosas para la salud humana. Se compararon mezclas de materiales de pared en microencapsulación por secado por aspersión de extractos etanólicos de propóleo y miel de abeja rica en compuestos bioactivos, cuya finalidad es demostrar la factibilidad del uso del almidón de papa modificado es un mejor encapsulante que la maltodextrina porque tiene una mejor protección del núcleo y una liberación controlada de los compuestos bioactivos encapsulados.
Título traducido de la contribuciónMicroencapsulación de propóleo y miel utilizando mezclas de maltodextrina/goma de tara y almidón de patata nativo modificado/goma de tara
Idioma originalInglés estadounidense
-1873
Páginas (desde-hasta)1
-21
PublicaciónFoods
Volumen12
N.º9
DOI
EstadoIndizado - may. 2023

Nota bibliográfica

Funding Information:
The research group on nutraceuticals and biomaterials of the UNAJMA supported the project.

Publisher Copyright:
© 2023 by the authors.

Palabras clave

  • microencapsulación
  • maltodextrina
  • miel
  • Secado

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Microencapsulación de propóleo y miel utilizando mezclas de maltodextrina/goma de tara y almidón de patata nativo modificado/goma de tara'. En conjunto forman una huella única.

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