Microencapsulation of Propolis and Honey Using Mixtures of Maltodextrin/Tara Gum and Modified Native Potato Starch/Tara Gum

Título traducido de la contribución: Microencapsulación de propóleo y miel utilizando mezclas de maltodextrina/goma de tara y almidón de patata nativo modificado/goma de tara

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Resumen

Los extractos etanólicos de propóleo y miel de abeja contienen sustancias beneficiosas para la salud humana. Se compararon mezclas de materiales de pared en microencapsulación por secado por aspersión de extractos etanólicos de propóleo y miel de abeja rica en compuestos bioactivos, cuya finalidad es demostrar la factibilidad del uso del almidón de papa modificado es un mejor encapsulante que la maltodextrina porque tiene una mejor protección del núcleo y una liberación controlada de los compuestos bioactivos encapsulados.
Título traducido de la contribuciónMicroencapsulación de propóleo y miel utilizando mezclas de maltodextrina/goma de tara y almidón de patata nativo modificado/goma de tara
Idioma originalInglés estadounidense
Páginas (desde-hasta)1
-21
PublicaciónFoods
Volumen12
N.º9
EstadoIndizado - 2023

Palabras clave

  • microencapsulación
  • maltodextrina
  • miel
  • Secado

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