Effect of Temperature on the Dehydration of the Pulp of Three Ecotypes of the Species Mauritia Flexuosa (Aguaje), on the Antioxidant Capacity, Total Polyphenols, and Anthocyanins of the Oil Extracted by Cold Pressure, Ucayali-Perú

Título traducido de la contribución: Efecto de la temperatura sobre la deshidratación de la pulpa de tres ecotipos de la especie Mauritia flexuosa (Aguaje), sobre la capacidad antioxidante, polifenoles totales y antocianinas del aceite extraído por presión en frío, Ucayali-Perú

C. Ruiz, D. Arancibia, Steve Dann Camargo Hinostroza, A. Da Cruz, E. Canahuire, G. Camargo, W. Llatance

Producción científica: Libro o Capítulo del libro Capítulo de Librorevisión exhaustiva

Resumen

-
Título traducido de la contribuciónEfecto de la temperatura sobre la deshidratación de la pulpa de tres ecotipos de la especie Mauritia flexuosa (Aguaje), sobre la capacidad antioxidante, polifenoles totales y antocianinas del aceite extraído por presión en frío, Ucayali-Perú
Idioma originalInglés estadounidense
Título de la publicación alojadaSpringer Proceedings in Materials
Páginas39-48
-10
DOI
EstadoIndizado - 2023

Serie de la publicación

NombreSpringer Proceedings in Materials
Volumen21
ISSN (versión impresa)2662-3161
ISSN (versión digital)2662-317X

Nota bibliográfica

Publisher Copyright:
© 2023, The Author(s), under exclusive license to Springer Nature Singapore Pte Ltd.

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Efecto de la temperatura sobre la deshidratación de la pulpa de tres ecotipos de la especie Mauritia flexuosa (Aguaje), sobre la capacidad antioxidante, polifenoles totales y antocianinas del aceite extraído por presión en frío, Ucayali-Perú'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto