Characterization of polyunsaturated fatty acids and antioxidant activity of Vitis vinifera L. (grape) seeds from the Ica Valley, Peru

Título traducido de la contribución: Caracterización de ácidos grasos poliinsaturados y actividad antioxidante de las semillas de Vitis vinifera L. (uva) del valle de Ica, Perú

Felipe Surco-Laos, Jorge A. Garcia, María R. Bendezú, Angel T. Alvarado, Doris Laos-Anchante, Manuel Valle-Campos, Juan F. Panay-Centeno, Juan J. Palomino-Jhong, Paulina Eliades Yarasca-Carlos, Ana María Muñoz, Mario Bolarte-Arteaga, Mario Pineda, Berta Loja

Producción científica: Artículo CientíficoArtículo originalrevisión exhaustiva

3 Citas (Scopus)

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Caracterización de ácidos grasos poliinsaturados y actividad antioxidante de las semillas de Vitis vinifera L. (uva) del valle de Ica, Perú'. En conjunto forman una huella única.

Keyphrases

Food Science