Perfil personal
Perfil Personal
Químico Farmacéutico egresado de la Universidad Nacional San Antonio Abad
del Cusco, Escuela Profesional de Farmacia y Bioquímica, con maestría en
Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional San Antonio
Abad del Cusco Facultad de Ingeniería de Procesos, con conocimientos en
Bioquímica, Composición y Control de calidad de alimentos, responsable,
puntual, eficiente, respetuoso, líder, excelentes relaciones interpersonales,
vocación de servicio, capacidad de trabajo en equipo, con conocimiento en PF,
DM, PS, BPD, BPA, BPDT, Farmacia Clínica, Dosis Unitaria Hospitalaria,
Farmacovigilancia, Tecnovigilancia, Asuntos Regulatorios Farmacéuticos,
Manejo del Sistema SISMED, Primeros Auxilios, RCP. Especialista en
Administración y Gestión de la Calidad en Establecimientos Farmacéuticos y
almacenes, Bioseguridad en el Covid 19, Psicofarmacología, Control
microbiológico en alimentos leches y control de calidad, conocimientos en
reglamentos ambientales como asesor interno, Miembro del Consejo Directivo
del Colegio Químico Farmacéutico Cusco, Presidente del comité de seguridad
y salud en el trabajo en el Centro Médico Antawasi-Las Bambas con
conocimiento de Ofimática Microsoft office (Excel, Word, Power Point, Internet,
Access).
Diplomado en control de calidad de alimentos (Univ nacional de Trijillo),
miembro activo del consejo directivo del CQFD Cusco, miembro titular del
comité se seguridad y salud en el trabajo las bambas, pasantia y experiencias
en la fabricación de galletas enriquecidas en la fábrica Cusco Mara del Cusco.
Dirección técnica en EsSalud Urcos, Centro medico ocongate, centro médico
Antawasi las Bambas Apurimac, centro medico Antapaccay Espinar.