Catador electrónico aplicado para la identificación de una trucha arcoíris especificaciones de deterioro

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Project Abstract (max 300 characters)

La investigación está dirigida al estudio de las posibilidades de control del grado de frescura y violación de la tecnología de almacenamiento de pescado congelado (trucha arcoíris) utilizando una matriz de sensores piezoeléctricos químicos en el sistema «e-nose». Se han demostrado las oportunidades de mejora cualitativa y determinación cuantitativa de compuestos prioritarios altamente volátiles-marcadores de nativos y estado modificado de peces y branquias después de una medición de 2 minutos por una matriz de sensores con un mínimo de preparación de muestras y sin preparación adicional ni concentración de componentes de olor. Se pudo fijar signos tempranos de cambios en el filete de pescado de una trucha después de incumplir tres días de almacenamiento y posterior congelación, mediante sensores químicos. Podemos evaluar el tiempo de almacenamiento de pescado fresco en cualquier condición con un error de medición de no más del 10 %. Hemos desarrollado el método de análisis simple del olor a pescado y de obtención de información sobre la frescura del pescado según el filete y el estado de las branquias. El modo de aplicación de sensores químicos y e-nose «MAG-8» permite adquirir información objetiva, y es altamente sensible, expresivo y económicamente aceptable para laboratorios y monitoreo móvil en estaciones de cualquier nivel.
StatusFinished
Effective start/end date1/01/1910/04/21

UN Sustainable Development Goals

In 2015, UN member states agreed to 17 global Sustainable Development Goals (SDGs) to end poverty, protect the planet and ensure prosperity for all. This project contributes towards the following SDG(s):

  • SDG 9 - Industry, Innovation, and Infrastructure

Research Areas

  • Entrepreneurship and innovation

Fingerprint

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